+7 964 791-49-02 Заказать звонок

Яхтенной верфью SACS инициирован старт строительства нового катера из ряда Rebel. Транспортное средство будет именоваться Rebel 47 и в длину достигать 14 метров.

Дизайном катера занимался разработчик К. Гранде. Стиль именуется «брутальным минимализмом». Данное транспортное средство будет иметь 2 варианта : открытая или закрытая конструкция для использования соответственно в широтах с теплым и холодным температурным режимом.

Конструкция катера - жесткая, имеет надувные борта и водоизмещением в 10,5 т (при стандартной конфигурации) и может иметь 3 вида системы двигательных установок. Первый вид – с 3 подвесными моторами, второй – с 2 транцевыми поворотно-откидными колонками с двигателями на бензине и на дизеле, третий – с 2 стационарными дизельными двигателями.

Конструкция катера разработана так, что в нем можно обустроить бар, плиту, холодильник. Вторая палуба отделана деревом. Носовая каюта оснащена внушительного размера диваном. Кормовая каюта имеет все, что нужно для гигиенических процедур: санузел и душ.

В зависимости от вариантов установленных силовых установок цена катера будет колебаться: около 630 000 € - если установлена стационарная силовая установка и около 490 000 € - если в комплектации идут подвесные моторы.

Оставить комментарий